Workshop Penilaian Kinerja Guru LPI Islam Sabilal Muhtadin

Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin Banjarmasin mengadakan kegiatan Workshop Penilaian Kinerja Guru. Workshop Penilaian Kinerja Guru ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan professional guru serta memiliki kompetensi yang dipersyaratkan, tersedianya SDM yang berkualitas dan tersedianya kemampuan guru yang dapat melakukan penilaian kinerja. Workshop dibuka oleh Ketua Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin. Narasumber dalam workshop ini Bapak Munif Chatib, seorang Praktisi dan Profesional di bidang Manajemen Pendidikan. Workshop diikuti oleh seluruh kepala sekolah dan satu wakil kepala sekolah dan berlangsung selama dua hari dari tanggal 9 s/d 10 Agustus 2016.