Workshop Pembuatan Instrument Penilaian Sikap Dan Keterampilan Pada Kurikulum 2013

Seluruh guru dan karyawan SMP Islam Sabilal Muhtadin mengikuti workshop "PEMBUATAN INSTRUMENT PENILAIAN SIKAP DAN KETERAMPILAN PADA KURIKULUM 2013" yang dilaksanakan pada tanggal 2 s/d 3 Juli 2013.

Hadir sebagai narasumber Bapak Drs. H. Arif Sri Wiyana, S.Pd, M.Pd yang memaparkan secara detail materi workshop.

Hadir pula pada workshop ini, Ketua Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin Bapak yang pada sambutannya menginstruksikan seluruh guru untuk mengikuti workshop ini sampai tuntas agar sumber daya manusia yang ada sekarang semakin meningkat demi terciptanya siswa yang berkualitas.