Sabilal Cup 2022, Tim Futsal se- Banjarmasin Perebutan Trofi dan Uang Pembinaan

Kepala SMA Islam Sabilal Muhtadin, H Selamet Hariadi, S.Pd mengatakan perlombaan futsal atas sekolah SMP dan MTS se-Banjarmasin dalam rangka meningkatkan imunitas tubuh para generasi muda. “Walaupun masa pandemi Covid-19 sedang melanda, menjaga imunitas tubuh sangat penting,” ucapnya, Selasa(22/2). Kepala sekolah SMA Sabila Muhtadin, H Selamet Hariyadi Ia mengatakan peserta yang mengikuti kejuaraan Futsal Sabilal Cup 2022 harus selalu mematuhi protokol kesehatan, sehingga dapat mencegah Covid-19. “Bertandinglah dengan sportif, junjung tinggi keadilan, tetap utamakan kesehatan,” ujarnya. Adapun pemenang Sabilal Cup 2022 bakal memperoleh trofi dan uang pembinaan kepada juara 1, 2 dan 3. “Pemenang juga akan mendapatkan beasiswa masuk SMA Sabilal Muhtadin secara gratis,” tuturnya. Selain itu, beasiswa masuk SMA Sabilal Muhtadin gratis juga akan diberikan kepada siswa yang memperoleh goal terbanyak dan pemain terbaik. “Bertanding dengan baik, jadikan perlombaan ini sebagai menjalin tali silaturahmi,” imbuhnya.