SMA Islam Sabilal Muhtadin gelar Festival Muharram 1443 H & HUT RI 76 tingkat provinsi Kalimantan Selatan

Telah berlangsung babak final Festival Muharram 1443 H & HUT RI 76 tingkat provinsi Kalimantan Selatan yang diselenggarakan oleh SMA Islam Sabilal Muhtadin pada hari kamis 26 Agustus 2021 dengan berbagai cabang lomba : 1. Lomba Adzan 2. Lomba Baca puisi 3. Lomba Tartil 4. Lomba Tilawah Para peserta yang bertanding pada final hari ini adalah hasil dari babak penyisihan yang dilaksanakan secara virtual pada tanggal 23 agustus 2021 di SMA Islam Sabilal Muhtadin dan pelaksanaan final dilaksanakan secara tatap muka di Aula SMA Islam Sabilal Muhtadin Dengan daftar pemenang sebagai berikut : Lomba Baca Puisi Juara 1 M. Fikri Haekal SMPN 2 Banjarmasin Juara 2 Aisyah Hasna Huwaida Nurrahma SMP 3 Muhammadiyah Juara 3 Raida Noor Hasna MTsN 2 Kota Banjarmasin Lomba Tartil Juara 1 Abdussyahid MTsN Hulu Sungai tengah Juara 2 Tazkia Mufidah MTsN 2 Kota Banjarmasin Juara 3 Siti Zahra Asy-Syifa Lizuinahwa SMP Gibs Lomba Tilawah Juara 1 Siti Khadijah MTsN 1 Banjarmasin Juara 2 Farah Nayla Zahra MTsN Hulu Sungai Tengah Juara 3 Salma SMPIT Ukhuwah Kota Banjarmasin Lomba Adzan Juara 1 Aditia Rahmat MTsN Hulu Sungai Tengah Juara 2 Sayyid Ahmad Ja'far Al Habsi MTs Al Hamid Juara 3 Muhammad Faisal Syihabuddin SMP An Najah Putra Masing masing pemenang lomba mendapatkan trophy berupa piala, piagam, uang pembinaan serta beasiswa masuk sekolah di SMA Islam Sabilal Muhtadin sebesar 50% Acara ini juga di sponsori oleh : 1. Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin 2. Penerbit Intan Pariwara 3. Penerbit Aspirasi Selamat kepada para pemenang !