Workshop Pembuatan Perangkat Guru SMP Islam Sabilal Muhtadin

Dengan tujuan evaluasi dan peningkatan kualitas guru SMP Islam Sabilal Muhtadin menyelenggarakan Workshop Pembuatan Perangkat Guru Yang Berkarakter dan Berwawasan Al Qur'an dengan mengambil tema " Mengintegrasikan pendidikan berkarakter ke dalam KBM yang bersumber dari Nilai-nilai yang ada dalam Al Qur'an". Kegiatan ini berlangsung tgl 25-27 Juni 2013. Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SMP Islam Sabilal Muhtadin H. Slamet Hariyadi, S.Pd memaparkan rincian kegiatan selama 3 hari berturut-turut. Ketua LPI Sabilal Muhtadin H. Abd. Khair Amrullah, S.Sos.I, M.Pd.I pada sambutannya memaparkan ciri-ciri sekolah yang berkualitas, diantaranya: 1. Manajemen yang baik 2. Pengajar yang profesional 3. Sarana Prasarana yang memadai, dan 4. Selalu berkembang Diharapkan dengan workshop ini, profesionalisme guru dalam menjalankan KBM semakin baik.