SMP Islam Sabilal Muhtadin raih penghargaan Best Favorite Islamic School Of The Year 2018

Alhamdulillah, SMP Islam Sabilal Muhtadin Banjarmasin saat ini memperolah penghargaan sebagai BEST FAVORITE ISLAMIC SCHOOL OF THE YEAR 2018. Penghargaan diberikan di Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta tanggal 21 Juli 2018.

Ini karena Allah sudah menghendakinya dan juga penghargaan ini tidak mungkin diperolah kalau tidak ada kerja sama yang baik antarwarga sekolah atau setiap komponen sekolah yang memiliki tanggungjawab tinggi, profesionalisme yang tinggi dalam mengatur sekolah dan terutama mengatur diri pribadi untuk memperoleh yang terbaik.

SMP Islam Sabilal Muhtadin mampu memperolah penghargaan sekolah favorit terbaik ini tidak terlepas dari andil Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin dalam hal ini adalah Bapak Dr. H. Abd. Khair Amrullah, S. Sos I,. M. Pd I yang sangat inovatif dalam pengembangan pendidikan di lingkungan Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin Banjarmasin.