Pelantikan Kepala Sekolah Periode 2016-2017

Ketua Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin Dr. H. Abd. Khair Amrullah, S.Sos.I, M.Pd.I melantik 5 orang kepala sekolah untuk PAUD, SD, SMP, SMA dan SMK di lingkungan Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin. Pelantikan yang dilaksanakan di kantor Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin, Rabu (22/6/2016) tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus lembaga beserta staf, para wakasek masing-masing unit sekolah dan undangan lainnya. Dalam arahannya, Ketua Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin menegaskan agar kepala sekolah dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik untuk kemajuan sekolah-sekolah di lingkungan Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin Banjarmasin.