SOSIALISASI KEGIATAN SEKOLAH DAN PEMBENTUKAN KOMITE SD ISLAM SABILAL MUHTADIN

SD Islam Sabilal Muhtadin terus berbenah. Rabu, 11 September 2013 bertempat di Aula Masjid Raya Sabilal Muhtadin digelar pertemuan antar pihak sekolah, pengurus lembaga dan orangtua wali murid SD Islam Sabilal Muhtadin. Agenda utama dari pertemuan ini adalah memilih formatur pengurus Komite Sekolah. Sebelum pemilihan dilaksanakan, Kepala SD Islam Sabilal Muhtadin Hj. Muzenah Fachir, M.Pd memaparkan dan mensosialisasikan kegiatan-kegiatan sekolah. Diharapkan wali murid dapat mengetahui dan memahaminya sekaligus mendukung kegiatan-kegiatan tersebut. Ketua LPI Sabilal Muhtadin. H. Abd. Khair Amrullah, S.Sos.I, M.Pd.I dalam sambutannya memaparkan sejarah dari berdirinya Masjid Raya Sabilal muhtadin hingga berdirinya Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin. Di akhir acara terpilihlah 7 orang tua wali murid sebagai formatur yang menjadi representasi seluruh wali murid di SD Islam Sabilal Muhtadin. Formatur ini akan memilih ketua, Sekretaris dan Bendahara serta pengurus lainnya. Selamat kepada Pengurus Baru Komite Sekolah SD Islam Sabilal Muhtadin, semoga menjadi stakeholder yang terus mendukung kegiatan sekolah.