STUDI BANDING KKG PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KEC. AMUNTAI TENGAH

Kamis, 7 Nopember 2013 Lembaga Pendidikan Islam menerima kunjungan Kelompok Kerja Guru PAI Kec. Amuntai Tengah. Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka studi banding dan menggali informasi tentang SD Islam Sabilal Muhtadin khususnya yang berkaitan dengan proses kegiatan belajar mengajar yang telah berjalan di SD Islam Sabilal Muhtadin. Studi banding ini diawali dengan pertemuan antara pihak tamu dengan Pengurus Lembaga dan SD Islam Sabilal Muhtadin. Dalam sambutannya Ketua LPI Sabilal Muhtadin H. Abd. Khair Amrullah, S.Sos.I menjelaskan sejarah berdirinya Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin, dilanjutkan dengan penjelasan seputar proses KBM oleh Kepala SD Islam Sabilal Muhtadin Hj. Muzenah Fachir, M.Pd, kemudian diakhiri dengan tanya jawab.