Meriahkan Hari Kartini SD Islam Sabilal Muhtadin gelar Karnaval

Berbeda dengan tahun sebelumnya, pada peringatan Hari Kartini tahun 2014 ini SD Islam Sabilal Muhtadin memperingatinya dengan kegiatan yang melibatkan seluruh siswa. Peringatan kali ini diisi dengan melakukan karnaval busana nusantara, busana profesi dan busana tokoh kartun. Ketua LPI Sabilal Muhtadin H. Abd. Khair Amrullah, S.Sos.I, M.Pd.I didampingi Sekretaris Nasrullah, M.Pd berkenan meresmikan acara karnaval dengan mengibarkan bendera sebagai tanda dimulainya karnaval. Dengan semangat seluruh siswa melakukan karnaval dengan berjalan mengelilingi jalan seputar Masjid Raya Sabilal Muhtadin. Kegiatan diakhiri dengan membagikan door prize kepada guru dan siswa.