Meriahkan Hari Kemerdekaan SD dan SMP Islam Sabilal Muhtadin Gelar Lomba Tujuh Belasan

Melewati moment kemerdekaan rasanya kurang lengkap bila tidak ada lomba 17-an. Oleh karena itu, SD dan SMP Islam Sabilal Muhtadin mengadakan lomba-lomba tujuh belasan untuk memeriahkan tanggal bersejarah tersebut. Panitia pun kemudian dibentuk untuk mengawal acara tersebut agar berjalan dengan lancar. Sekolah sudah dihias dan dipenuhi dengan bendera-bendera merah putih. Suasana tujuh belasan begitu terasa di sekolah berkat bendera-bendera tersebut. Perlombaan berjalan seru dan dipenuhi oleh semangat berjuang setiap siswa untuk memenangkan perlombaan-perlombaan tersebut. Tidak hanya pesertanya saja yang semangat, namun juga para panita lomba yang terdiri dari guru dan siswa-siswi juga memiliki semangat berapi-api untuk menjalankan lomba. Tanpa terasa perlombaan kemudia berakhir dan pemenangnya pun sudah ditetapkan. Acara tujuh belasan ini tidak akan ramai dan seru tanpa kehadiran suporter kelas yang menyemangati kelas mereka. Semua suporter di acara tujuh belasan ini sangatlah heboh dan seru, sehingga juri terkadang sulit memutuskan pemenang. Acara tujuh belasan tahun ini terbilang sukses dan hadiah pun kemudian dibagikan pada tanggal 19 Agustus. Semoga tahun depan akan ada lebih banyak lagi variasi perlombaannya dan semakin menarik hadiahnya. Merdeka !!!