Kunjungan SD Islam Sabilal Muhtadin ke Panti Asuhan

SD Islam Sabilal Muhtadin mengadakan kunjungan silaturahmi ke Asrama Yatim dan Dhuafa yang terletak di daerah Komplek HKSN Banjarmasin dan Griya Yatim yang terletak di Jalan Sultan Adam Banjarmasin. Kegiatan merupakan salah satu program tahunan yang sudah dilaksanakan hingga sekarang. Kegiatan itu merupakan pengaplikasian perintah Allah SWT yang terdapat dalam surah Al-Ma’un, juga sebagai media pembelajaran bagi siswa agar selalu menyayangi sesama khususnya anak yatim. Beberapa siswa dan guru ikut dalam kegiatan ini. Rombongan disambut oleh pihak pengurus panti. Tidak ada acara ceremonial dalam kegiatan ini, tidak lama setelah datang pihak sekolah langsung menyerahkan bantuan berupa sembako. Kegiatan seperti ini harus ditingkatkan dan semoga Allah akan selalu memberikan kita rizki dan kesehatan, Amin.