Mandiri Edukasi : Spirit Memakmurkan Negeri

PT Bank Mandiri menghadirkan Program bina lingkungan mandiri peduli pendidikan, mandiri edukasi spirit memakmurkan negeri, di SD Islam Sabilal Muhtadin. Dalam acara yang bertema Leadership dan transformation, spirit mandiri untuk memakmurkan negeri tersebut dihadiri oleh seluruh siswa kelas IV SD Islam Sabilal Muhtadin. Kegiatan ini bertujuan memberikan wawasan kepada siswa untuk membuka wawasan mereka dan memberikan pilihan setelah selesai belajar harus sudah dibekali dengan wawasan bahwa bangsa dan negara ini akan membutuhkan mereka untuk menjadi pemimpin di masa datang. Bank Mandiri ingin membekali para siswa dari sisi leadershipnya dan transformasinya," ujarnya. Ia berharap, dengan adanya kegiatan tersebut membuka wawasan siswa bahwa masih banyak pilihan agar tidak terpaku dan berharap menjadi pegawai negeri atau pegawai. Kegiatan tersebut juga sejalan dengan kegiatan wirausaha Mandiri yang dihadirkan Bank Mandiri. Apabila siswa sudah mulai berani maka dari Bank Mandiri akan menyediakan sarananya di Wirausaha Mandiri tersebut. Kegiatan tersebut juga lebih memberikan motivasi kepada siswa bahwa jika siswa yang tertarik berwirausaha akan di fasilitasi oleh Bank Mandiri untuk menjadi wirausahawan.