Khataman Al Qur'an Siswa Kelas XII SMA Islam Sabilal Muhtadin

Jum'at 5 Mei 2013, SMA Islam Sabilal Muhtadin menyelenggarakan Khataman Al Qur'an untuk siswa kelas XII. Khataman tahun ini mengambil tema "Mengkhatamkan Al Qur'an Kada Bearti Ampih Mengaji" , yang artinya dengan mengkhatamkan Al Qur'an bukan berarti berhenti untuk selalu membaca Al Qur'an. Acara ini dihadiri oleh Ketua LPI Sabilal Muhtadin yang diwakili Bendahara Drs. H. M. Sufyan Helmi, MAP, seluruh Guru serta siswa siswi Kelas X dan XI SMA Islam Sabilal Muhtadin. Pada sambutannya, Kepala Sekolah dan Ketua LPI Sabilal Muhtadin mengharapkan semua siswa calon lulusan untuk selalu membaca Al Qur'an dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.