Peringatan Hari Kartini 2014 PAUD Islam Sabilal Muhtadin

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, di tahun 2014 ini PAUD Islam Sabilal Muhtadin menggelar Peringatan Hari Kartini. Peringatan kali ini mengusung tema "Dengan Peringatan Hari Kartini Mari Kita Lestarikan Semangat Bhinneka Tunggal Ika". Seluruh siswa dan Guru PAUD Islam Sabilal Muhtadin ikut andil pada peringatan tersebut. Ketua Lembaga Pendidikan Islam Sabilal Muhtadin menghadiri acara tersebut dan berkenan memberikan sambutan sekaligus membuka resmi kegiatan ini. Peringatan Hari Kartini ini juga dibarengkan dengan acara Milad (Ulang Tahun) bagi siswa yang berulang tahun di bulan April serta bazar yang digelar di lingkungan sekolah. Di akhir acara, siswa siswi yang berpakaian busana nusantara dan profesi unjuk kebolehan dengan memperagakannya di depan para hadirin, hadirinpun menyambutnya dengan antusias.