Tasyakuran & Perpisahan 2014 Siswa Kelas B2 PAUD Islam Sabilal Muhtadin

Untuk kesekian kalinya, PAUD Islam Sabilal Muhtadin menggelar acara Tasyakuran & Pelepasan Siswa Kelas B2 tahun pelajaran 2013-2014. Acara ini dihadiri oleh Pengurus Lembaga, Kepala-kepala Sekolah, Komite Sekolah dan seluruh guru PAUD Islam Sabilal Muhtadin bertempat di Aula Masjid Raya Sabilal muhtadin tanggal 22 Mei 2014. Dalam sambutannya, Pengurus Lembaga yang diwakili Nasrullah, M.Pd selaku sekretaris menghimbau kepada orang tua wali siswa untuk tetap melestarikan kebiasan kebiasaan baik yang sudah siswa dapatkan selama belajar di PAUD Islam Sabilal Muhtadin. Seluruh siswa kelas B2 mengikuti prosesi pelepasan dengan hikmat. Tiga buah lagu mereka nyanyikan sebagai bentuk syukur kepada Allah SWT dan terima kasih kepada guru-guru yang telah membimbing mereka. Untuk memeriahkan acara, pada sesi akhir ditampilkan drama pendek, tarian dan nyanyian oleh siswa yang ditinggalkan.