Silaturahmi PAUD Islam Sabilal Muhtadin dengan Anak-anak Panti Asuhan

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, tahun ini PAUD Islam Sabilal Muhtadin penyelenggaraan santunan anak yatim dilakukan di sekolah, yang mana sebelumnya selalu dilaksanakan di panti asuhan. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah : 1. Berbagi kesenangan dengan sesama. 2. Menanamkan kepada anak-anak mengenai pentingnya berbagi dengan sesama sehingga dapat menjadikan mereka manusia yang lebih baik. 3. Mengajarkan anak bahwa ia harus bersyukur dengan keadaannya karena masih banya anak yang tidak seberuntung mereka. 4. Mengajarkan Anak untuk mengasihi sesama sekaligus peduli akan lingkungan sekitarnya. 5. Mengajarkan anak bergaul dengan anak-anak sebaya ataupun yang lebih kecil. Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa PAUD Islam Sabilal Muhtadin, guru-guru serta Wali siswa. Kepala Sekolah dan Ketua LPI Sabilal Muhtadin dalam sambutannya menegaskan betapa pentingnya kegiatan ini, dan diharapkan wali siswa selalu mendukung kegiatan ini.